CJR irá requalificar casa no Centro de Guimarães

21 fevereiro 2018 / CJR
Todo o interior e exterior de uma habitação sofrerá requalificação pelas "mãos" da CJR. 

Localizada em pleno centro de Guimarães, na zona conhecida como "Os Palheiros", a CJR irá executar toso os trabalhos inerentes à requalificação de uma casa que tem por intuito tornar-se numa residência para estudantes. 

Com o arranque de obra agendado para inicio de Abril, e com uma previsão de execução do projeto de 4 meses, a CJR gestá orgulhosa de executar este novo projeto. 
Partilhe esta notícia:
Artigos Relacionados
Voltar às Notícias
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.